Neuigkeiten:

still alive...

Hauptmenü

Fehler....

Begonnen von guggy, 25. September 2006, 09:51:42

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

guggy

Hab ein Script wo es leider kein Support gibt ....und es funzt eigentlich auch, bis auf die Useranmeldung, kommt immer folgende Fehlermeldung;
 

Unknown column \'useradmin\' in \'where clause\'

 
 
Hab keinen Plan woran es liegen könnte, jemand ne Idee?
http://www.guggy.ch/ks/kalender/anmeldung.php?kalenderid=5ff56a598804e7584f4b7af527e4f531\" rel=\"external nofollow\">http://www.guggy.ch/ks/kalender/anmeldung.php?kalenderid=5ff56a598804e7584f4b7af527e4f531
Datei anmeldung.php

\"
);
$block_block= preg_replace ($rub_code, $rub_text, $html_block);
$html_code= \"$htmla[0] $block_block $htmlb[1]\";
}
$htmla= explode(\"\", \"$html_code\");
$htmlb= explode(\"\", \"$htmla[1]\");
$html_block= $htmlb[0];
$block_block=\"\";
$rub_code= array(
\"={anzeige}=si\"
);
$rub_text= array(
\"$anzeige\"
);
$block_block= preg_replace ($rub_code, $rub_text, $html_block);
$html_code= \"$htmla[0] $block_block $htmlb[1]\";
}
else
{
$htmla= explode(\"\", \"$html_code\");
$htmlb= explode(\"\", \"$htmla[1]\");
$html_block= $htmlb[0];
$block_block=\"\";
$html_code= \"$htmla[0] $block_block $htmlb[1]\";
$htmla= explode(\"\", \"$html_code\");
$htmlb= explode(\"\", \"$htmla[1]\");
$html_block= $htmlb[0];
$block_block=\"\";
$rub_code= array(
\"={home_url}=si\",
\"={home_titel}=si\",
\"={ort}=si\",
\"={plz}=si\",
\"={strasse}=si\",
\"={firma}=si\",
\"={name}=si\",
\"={vname}=si\",
\"={pass}=si\",
\"={mail}=si\",
\"={user}=si\",
\"={session_form}=si\"
);
$rub_text= array(
\"$home_url\",
\"$home_titel\",
\"$ort\",
\"$plz\",
\"$strasse\",
\"$firma\",
\"$name\",
\"$vname\",
\"$pass\",
\"$mail\",
\"$user\",
\"\"
);
$block_block= preg_replace ($rub_code, $rub_text, $html_block);
$html_code= \"$htmla[0] $block_block $htmlb[1]\";
}
 
$php_code= array(
\"={datum}=si\",
\"={session}=si\",
\"={coby}=si\",
\"={session_form}=si\"
);
 
$php_text= array (
\"$seitendatum\",
\"?$sidname=$sidsid\",
\"$coby\",
\"\"
);
$html_text = preg_replace ($php_code, $php_text, $html_code);
echo(\"$html_text\");
?>

Gruss Guggy


http://www.powie.de/cms/mod/links/linkto.php?id=1093\" rel=\"external nofollow\">Guggy.ch


Powie

das Feld fehlt schlicht in der Tabelle.

guggy

also das feld useradmin, eigentlich sollte es drin sein, hab nachgeschaut,
muss mir das in aller ruhe zu hause mal anschauen.....

Gruss Guggy


http://www.powie.de/cms/mod/links/linkto.php?id=1093\" rel=\"external nofollow\">Guggy.ch


Powie

eventuell mit Tabellen Alias Namen verdreht, und mit falschem Alias auf einer anderen Tabelle wo das Feld nicht existiert bezogen.?

all your base are belong to us