Neuigkeiten:

still alive...

Hauptmenü

Komm nicht in die Datenbank

Begonnen von minimaxler, 17. Juli 2007, 17:10:25

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

minimaxler

hallo
Bekomme beim einloggen diese Meldung:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/kunden/ingozander.de/Upload/pimg/login.inc.php on line 20
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/kunden/ingozander.de/Upload/pimg/login.inc.php on line 48
Login
User:    
Passwort:    
Login speichern:    
wo ist bitte mein problem?
Gruß Ingo

minimaxler

So habs geschafft.
es lag an der datenbank
Aber jetzt kann ich mich nicht einloggen
admin - admin funktioniert nicht
Bite um Hilfe!!!

Worum geht es denn? Welches Script? Du bist im Board php-Datenbank.

minimaxler


Original von A7 Worum geht es denn? Welches Script? Du bist im Board php-Datenbank.
[/quote]
 
es geht um Pimage
hab alles auf dem server nur geht der Login nicht

pimg_createdb.php ausgeführt? Stimmen alle Pfade in der config.inc?
Hast du ggf. einen Link?

minimaxler


Original von A7 pimg_createdb.php ausgeführt? Stimmen alle Pfade in der config.inc?
Hast du ggf. einen Link?
[/quote]
pimg-created ist Ausgeführt
in der Config hab ich die zugangsdaten eingegeben.
muß hier: $tabpref= \" \";             //Tabellen Prefix  auch noch was rein?
hier mal der Link:
http://www.ingozander.de/pimg/login.php\" rel=\"external nofollow\">http://www.ingozander.de/pimg/login.php
gib ein admin und admin aber es tut sich nichts.
Danke für die Hilfe
gruß Ingo

Beim Tabpref (Tabellenpräfix) sollte kein Leerzeichen alleine drin stehen.  Ansonsten dient das der Unterscheidung wenn man das selbe Pscript mehrfach benutzen möchte. Mach das Leerfeld mal raus und probiers nochmal. Hast du eventuell das Passwort schon mal geändert? Oder hast du ein anderes Pscript am Laufen? Dann nämlich gilt das selbe Passwort wie beim anderen Script.
Der Bildupload funzt jedenfalls... /uploads/emoticons/icon_e_wink.gif.c059000ae48ff64afa53be0962c021f2.gif\" alt=\":wink:\" />

minimaxler


Original von A7 Beim Tabpref (Tabellenpräfix) sollte kein Leerzeichen alleine drin stehen.  Ansonsten dient das der Unterscheidung wenn man das selbe Pscript mehrfach benutzen möchte. Mach das Leerfeld mal raus und probiers nochmal.
[/quote]
Hat leider auch nichts gebracht.
Hast du mal versucht dich einzuloggen mit admin?

Lies mal meinen geänderten Beitrag über deinem letzten.

minimaxler


Original von A7 Lies mal meinen geänderten Beitrag über deinem letzten.
[/quote]
danke Danke
Das wars mit dem Passwort
Gruß Ingo

all your base are belong to us