Jump to content

totti

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by totti


  1. Folgendes habe ich noch auf der Startseite gefunden. Es liegt hoffentlich an dem...


    Da in mySQL 4.1 ein Problem beim erstellen von Tabellen mit auto_increment Feldern anders als bisher behandelt wird und nun direkt als Fehler ausgegeben wird, ist es nicht möglich die aktuellen Scripte ohne vorherigen Eingriff unter mySQL 4.1 zu betreiben. Das Problem wird verursacht durch falsches zuweisen eines Default '0' Wertes zu auto_increment Feldern in dem p*_createdb.php Scripten. In Folge dessen können zwingend benötigte Tabellen nicht erstellt werden.

    Neue Versionen der Scripte werden in den nächsten Tagen verfügbar sein, die dies beachten.

    Alternativ kann in den p*_createdb.php Files das jeweilige Statement leicht angepasst werden. Es lässt sich identifizieren durch Suche nach: id int(14) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment. Hier genügt es das DEFAULT '0' zu entfernen so das das Statement danach lautet: id int(14) NOT NULL auto_increment


  2. Abend


    seit Stunden versuche ich PNL 1.01 zu installieren...


    Config.php wurde angepasst, createdb ausgeführt, dann erscheint:


    Tabelle pnl_email erzeugt.

    Tabelle pnl_letter erzeugt.

    Tabelle pfuser erzeugt.

    Admin Account wurde angelegt.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Für das erste Administrator Login folgende Benutzerdaten eingeben:


    User: admin

    Passwort: admin


    Soweit so gut, doch dann hagelt es Fehlermeldungen... Auch sind die Datenbanken in phpmyadmin nicht ersichtlich, ich vermute also, dass die nicht erstellt werden...


    Woran liegt das?


    Gruess

    Totti


  3. @ mahe


    danke vielmals für die tolle antwort. genau dies brauche ich, damit ich mich auch noch für die letzten beiden arbeitsstunden dieser woche motivieren kann... hässlich... bin als wieder auf dem boden angelangt.


    wie soll ich da vorgehen, kannst du mir da was empfehlen? kann ja nicht sämtliche dateien hier rein posten... kannst du mir da weiterhelfen?


    gruss und schönes wochenende


  4. es passt!


    komisch, zuerst hatte ich null ahnung von einbinden, jetzt mach ich es doppelt...


    jetzt müsste mir nur noch jemand erklären, wieso die änderungen der default nicht übernommen werden!


    auf der startseite soll der quick etwa so aussehen wie hier und bei der sprucheingabe sollen die pokale ersichtlich sein!


  5. was bedeutet dies nun?


    Fatal error: Cannot redeclare pquick() (previously declared in /home/rekordme/public_html/quick/quick.php:4) in /home/rekordme/public_html/quick/quick.php on line 3


    schönen tach noch

    totti


  6. jep, ich weiss, da lief übel was falsch...


    habe die quick.php in das frame eingebunden. frage mich, wieso es jetzt alles anzeigt und nicht bloss die box mit den sprüchen...


    @ stibie


    was heisst da css datei einbinden? welche? wie mach ich das?


    thx totti


  7. hallo allerseits


    brauche da konkret mal eure hilfe:


    habe die default und config meinen bedürfnissen angepaast. trotzdem werden meine mutationen nicht übernommen, d.h. es wird immer noch die standartschriftgrösse angezeigt. was muss ich dagegen tun, damit dieses problem behoben wird?


    http://www.rekordmeister.ch


    schönen abend und danke für die hilfe...


    totti

×
×
  • Create New...