Jump to content

cj

Members
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by cj

  1. bin zwar kein mod, aber wir kommen zu sehr OT!!! könnten wir bitte zurückkommen?? ich denke mir mal einfach meinen Teil ^^
  2. okay. also kann ich im grunde doch weiter machen wie bisher. das ist schon mal etwas. denn für meine verhältnisse finde ich das psys als auch die scripte sehr gut. habe es schon mit joomla probiert bzw. versuche grad meine smallville site damit neu zu erstellen, finde es aber viel zu komplex :ugly:
  3. nein das steht da nicht. ich möchte halt wissen, was für sich für mich als psys und scripte user als auch als member hier ändern wird
  4. das wird für diese forum heißen?
  5. habe dieses umleitungsprobem wieder bei dem geposteten code. die geänderte datei habe ich leider nicht mehr, da ich das system komplett neu aufgesetzt habe.
  6. http://data.jodexnus.de/download.php?id=7 beide daten einfach in ordner forum
  7. könntest du mir die dateien geben?? habe das forum leider net aufm rechner
  8. hat das mal jemand ausprobiert?? bzw. @Powie interesse deinerseits? *zufaulzumausprobierenbin*
  9. gibt es hier schon was neues @ powie?? ließe sich das ohne großen aufwand machen?
  10. Hi. Gibt es eine Möglichkeit, PMs an alle oder mehrere User gleichzeitig zu verschicken?? Habe bei mir z.B. grad das Problem, dass ich die alten User über die Neueröffnung des Forums zu informieren will, aber nicht jedem einzeln ne Mail schicken will. LG CJ
  11. habe das pArt nicht vor augen gerade. aber im pNews gibt es doch die möglichkeit, news einzusenden, die erst vom admin begutachtet werden müssen. wäre das keine möglichkeit?
  12. asich find ich das nicht verkehrt. würde aber einfach nur n link sag ich mal nehmen zum empfehlen. statistik ist nett, aber eher für den admin interessant, würde ich also eher ins backend legen
  13. also, wie es für den unwissenden am einfachsten ist (mein punk 1 oben), da habe ich eben alle daten (iso und uft) in eine utf codierte datei gesichert. meine db auf dem neuen server ist als utf angegeben. also das ganze einfach mit der auswahl utf wieder hochgeladen. dann zeigt er mir das "�" an im pSys. In der Datei sieht alles gut aus.. beim obigen punkt 2 habe ich mir alle latin daten rausgesucht und die in einer latin codierten datei gesichert. beim upload in die neue db würde ich die datei via editor auf utf speichern und dann auch als utf hochladen. in der datei ist alles gut. im System allerdings auch wieder dieses "�" wenn ich die sql nicht umwandel sondern wieder als latin hochlade, bleibt das gleiche, im system zeigt er es falsch an. ich hoffe weitere fragen sind damit geklärt und das wir jetzt nicht aneinander vorbeireden. btw. ich nutze zum größte teil mysqldumper.
  14. also jetzt noch mal. ich habe verschiede dumps: (bezieht sich auf die sql datei) 1. einmal komplette datenbank (iso & utf) als utf dump (umlaute als "ü") 2. iso daten als iso-dump (umlaute richtig) 3. uft daten als utf dump (umlaute, siehe punkt 1) was genau kann ich da jetzt tun, weil irgendwie komme ich mit den tips noch nicht weiter. lieben dank für die hilfe cj
  15. grad nochmal geschaut. teilweise ?? teilweise ?� wenn ich nur den latin dump auf utf8 kodiere
  16. uff... wie war das noch wieder. meine da waren dann keinerlei änderungen
  17. funzt nicht. schon zig mal probiert
  18. nein ich will die posts in den threads hervorstechender. siehe screenshot
  19. jo, doch so finde ich das erstmal durchaus okay.
  20. Hi. Da stöber ich doch grad mal wieder bei Motor-Talk und da kommt mir mal wieder eine Idee. Fände es gut, wenn die Titelleiste von einem Post, der seid dem letzten Besuch hinzugekommen ist, etwas anders formatiert ist. Ist nämlich echt etwas nervig, immer suchen zu müssen bis wo man schon gelesen hatte. link zum screenshot im anhang: http://data.jodexnus.de/files/Motor%20Talk%20neuer%20Beitrag.jpg
  21. hab grad mal geschaut. die sind in den post tabellen. die thread tabellen existieren wohl net mehr. die wurden damals nach (leider flascher einstellung :-/ ) automatisch nach 30 tagen inaktivität gelöscht
  22. hm... was konkreteres wäre hilfreich. dann würd ich mich vllt noch mal dran machen. bei den paar stunden, wie ich noch wegen den umlauten noch daran basteln muss, wird das sicher net auffallen
  23. habe mal etwas rumprobiert. habe mir einen dump in latin2 mit den entsprechenden latin2 einträgen geholt. dann die .sql genommen und alle latin durch utf8 ersetzt und neu hochgeladen. das wieder mit latin2, weil die datei selbst ja so codiert ist. danach war das zeichensatzproblem weg, aber dafür sind jetzt die beiträge etc noiht mehr komplett. sie werden einfach abgebrochen. look here; http://www.dasromantikforum.de/cms/forum/index.php scheint so, als wenn er ab dem ersten umlaut einfach abbricht.
×
×
  • Create New...