Jump to content

merhfachauswahl bei pm.php


Recommended Posts

So, ich habe mal einen Hack geschrieben, der eine Mehfachauswahl zulässt. So kann man mehrere PM\'s gleichzeitig löschen. Zusätzlich habe ich noch einen Button eingebaut, mit dem man Nachrichten als ungelesen definieren kann.

Wär gut, wenn ihr euch den code mal anschaut und verbessert, wo es geht.


Greetz, m.

 



PM

	Private Messages


     $pagetitel / Private Nachrichten /

     ";
    $sqlbefehl= "Select folderto FROM $tab_pm where touser='$user[id]' group by folderto";
     $getkat  = mysql_query($sqlbefehl, $serverid);
     while ($kategorie = mysql_fetch_array ($getkat)) {
           if ($kategorie[folderto] == $pmview) {
               echo "$kategorie[folderto]";
           }
           else {
               echo "$kategorie[folderto]";
           }
     }
echo " ";
echo "      ";
echo "


     ";

echo "&nbsp";
$sqlbefehl= "Select count(*) as total FROM $tab_pm where touser= '$user[id]'
and folderto='$pmview'";
$getanzahl  = mysql_query($sqlbefehl, $serverid);
$anzahl = mysql_fetch_array($getanzahl);
  echo "";?>
)">

         Betreff
         von
         Zeit
         E
     ";

// ########################### Nachrichten #######################################################

$sqlbefehl= "Select * FROM $tab_pm where touser= '$user[id]' 
and folderto='$pmview' order by timesend desc";
$getpm  = mysql_query($sqlbefehl, $serverid);
$ii=1;//hochzähler für box$ii
while ( $pm = mysql_fetch_array($getpm)) {
if ($tdclass == "odd") { $tdclass="even"; }
else  { $tdclass="odd"; }
//$pm[icon] = str_replace("icon/","",$pm[icon]);
$pm[icon] = str_replace("images/","icon/",$pm[icon]);
echo " ";
    if ($pm[timeread] =="0") {
        echo "";
    }
    elseif ($pm[replyed] == 1) {
        echo "";
        }
    else {
        echo "";
    }
echo "";
       if ($pm[icon] != "") {
           echo "";
          }
       else {
           echo "";
          }
echo "";
echo "";
echo "";
     echo "".htmlspecialchars($pm[titel])."";
echo "
       ";
     //  ###### Name Profil ##########
     echo "".htmlspecialchars($pm[name])."";
     // ######## Ende Profil ##############
     echo "";
     //Zeit
      echo "";
      echo date("d.m.Y, H:i",$pm[timesend]+$time_offset);
      echo  "";
      echo "";
      echo "
";
      echo "
";
      echo "
";
      echo "
";
      echo "";
      $ii++;
      flush();
}

echo"
";

//################# gesendete Nachrichten ######################################
echo "
     $pagetitel / Private Nachrichten /
     Gesendete Nachrichten";
echo "

&nbsp";
$sqlbefehl= "Select count(*) as total FROM $tab_pm where 
fromuser= '$user[id]' and folderfrom ='gesendet'";
$getanzahl  = mysql_query($sqlbefehl, $serverid);
$anzahl = mysql_fetch_array($getanzahl);
echo"";?>
)">

         Betreff
         an
         gesendet
         E
     ";

$sqlbefehl= "Select * FROM $tab_pm where fromuser= '$user[id]' 
and folderfrom ='gesendet' order by timesend desc";
$getpm  = mysql_query($sqlbefehl, $serverid);
$iisend=1;
while ( $pm = mysql_fetch_array($getpm)) {
if ($tdclass == "odd") { $tdclass="even"; }
else  { $tdclass="odd"; }
//$pm[icon] = str_replace("icon/","",$pm[icon]);
$pm[icon] = str_replace("images/","icon/",$pm[icon]);

echo " ";
      echo "";
echo "";
       if ($pm[icon] != "") {
           echo "";
          }
       else {
           echo "";
          }
echo "";
echo"";
echo "";
     echo "".htmlspecialchars($pm[titel])."";
echo "
       ";
     //  ###### Name Profil ##########
      $sqlbefehl= "Select nickname
                   FROM $tab_user
                   where id= '$pm[touser]'";
      $getuser  = mysql_query($sqlbefehl, $serverid);
      $pmuser = mysql_fetch_array($getuser);
      echo "".htmlspecialchars($pmuser[nickname])."";
     // ######## Ende Profil ##############
     echo "";
     //Zeit
      echo "
";
      echo date("d.m.Y, H:i",$pm[timesend]+$time_offset);
      echo  "";
      echo "";

      echo "
";
      echo "";
$iisend++;
      flush();
}
echo"
";
echo "

      Alle Löschen /
      Alle als gelesen markieren

     ";


require("fuss.php");
?>


 

Zum ausprobieren, einfach diesen Code mit dem der pm.php austauschen.

- Editiert von toothpaste am 16.12.2005, 18:35 -

- Editiert von toothpaste am 16.12.2005, 18:39 -

- Editiert von toothpaste am 16.12.2005, 18:41 -

- Editiert von toothpaste am 16.12.2005, 19:45 -

Link to post
Share on other sites

zeile 34:

 

damit deine mysql nicht qualmt :-o

wollt dann aber nicht weiterscrollen


und kannste mal in dem code oben paar umbrüche reinmachen,

der browser bei mir ist endlos zum scrollen :-o:-D (mind 2000er auflösung)

damit er in der breite voll reinpasst :(


gruß raiserle

Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...