Jump to content
powie.de Tech Forum
Sign in to follow this  
raiser

arg... counter

Recommended Posts

hiho,

wieder mal js und kein plan warums nciht geht

 

g_count= new Number();
g_count= "";
function counter(c_in) {
   if(g_count==""){
       g_count=c_in;
   }
   std = parseInt(g_count / 3600) ;
   min = parseInt(g_count / 60) ;
   sek = g_count % 60 ;

   if((g_count - 1)>=0){
       g_count = g_count -1;
       cn.innerText = "std= "+std+" min= "+min+ " sek="+sek;
       setTimeout('counter()',1000);
   }
}


xyz.php




wenn ich das im ie mache geht es, nur im firefox will es mit nichts anzeigen.

was ist da verkehrt, bzw was muss ich anders machen, damit es im ff auch geht


gruß raiserle



gut der inner.Text .....

aber ich finde keine lösung,wie ich, bzw was ich dafür nehmen soll...

- Editiert von Raiser am 19.12.2005, 16:55 -

Share this post


Link to post
Share on other sites

weis ja nciht obs wen interresiert... die lösung, nach 4 stunden lesen und probieren

function counter(c_in) {
   if(g_count==""){
       g_count=c_in;
   }
   std = parseInt(g_count / 3600) ;
   min = parseInt(g_count / 60) ;
   sek = g_count % 60 ;

   if((g_count - 1)>=0){
       g_count = g_count -1;

       var cna = document.getElementById("cn");
       if(cna.firstChild)
           cna.removeChild(cna.firstChild);
       cna.appendChild(document.createTextNode("std= "+std+" min= "+min+ " sek="+sek));
       setTimeout('counter()',1000);
   }
}


soll laut selfhtml mit allen gängigne browsern gehen

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×