Jump to content
powie.de Tech Forum
Sign in to follow this  
donk

Problem beim installieren des downloadscriptes

Recommended Posts

Hallo bin neu hier und net wirklich Ahnung von Php etc deshalb hoffe ich das meine Frage nicht zu peinlich ist :-o


Habe mir das script hochgezogen und wenn ich jetzt auf adminsetup.php klicke erscheint diese Fehlermeldung:


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web81/html/download/login.inc.php on line 20


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web81/html/download/login.inc.php on line 48



darunter kommt das Anmeldefenster und hier hab ich ja keine Daten oder geht das beim ersten mal ohne PW un Id?


In der Datei config.inc.phphab ich folgende daten geändert (sternchen = ersetzt):


$database= "********"; //Datenbankname

$sqlhost= "localhost"; //mySQL Hostname (meistens "LOCALHOST")

$sqluser= "*******"; //mySQL Username

$sqlpass= "******"; //mySQL Passwort

$tabpref= " "; //Tabellen Prefix


$tabpref= " "; //Tabellen Prefix hiermit kann ich nichts anfangen :-o

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich glaub jetzt hab ich alles geschrottet.


Hab die *_createdb.php aufgerufen es lief ( stand aber nichts von in der Anleitung!?)und dann hab ich durch Schusselligkeit den Ordner files umbenannt. Nach dem Zurückbenennen gab es dann nur noch Fehlermeldungen.


Also hab ich alles gelöscht und neu hochgeladen, config ausgefüllt und nun kommt diese Meldung:


Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, kagerbauer@s14.deinprovider.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.


More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------



:ugly: <- so fühl ich mich gerade


Achso beim löschen konnte ich den Ordner files leider nicht ganz löschen da ich die .htacess nicht angezeigt bekomme.

Share this post


Link to post
Share on other sites

afaik steht das schon in der Anleitung.


Zu dem Fehler, ich vermute da stimmt was mit der .htaccess nicht...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Erstmal Danke für die schnellen ANtworten :H:


Habe jetzt nochmal alles gelöscht ausser dem Ordner files in dem die .htaccess steht diese wird nicht angezeigt aber scheint noch da zu sein.

Habe auch die Tabellen in der Datenbank gelöscht.


Wie soll ich jetzt vorgehen?


Nochmal alles hochladen?


Wie kann ich die .htaccess sichtbar machen?



hier hab ich schon mal was gefunden aber die Datei hab ich bei mir nicht gefunden

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habe mit meinem Provider das Problem anscheinend gelöst


Da war eine htacess Datei an einer Stelle wo eigentlich laut den hochgeladenen Datein gar keine sein dürfte.


Oder wird bei der Installation eine zusätzliche Datei angelegt??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×