Jump to content
Sign in to follow this  
nico

org Verzeichnis aufräumen

Recommended Posts

Im Adminbereich unter "Tool" gibt's einen Punkt "Org-Verzeichnis aufräumen". Was passiert bei dieser Aufräumarbeit?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Da werden alle Files im Verzeichnis ORG gelöscht.


So lautet die Meldung... Aber es sind noch alle da... :-o

Share this post


Link to post
Share on other sites

nein nur temporär hochgeladene die dann nicht gespeichert wurden oder so..... es gehen keine Originale verloren!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Original von Powie

nein nur temporär hochgeladene die dann nicht gespeichert wurden oder so..... es gehen keine Originale verloren!



Vielleicht mal die Meldung ändern? :-o:wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×