Jump to content
Sign in to follow this  
cami

pforum admin login geht nicht

Recommended Posts

Der Admin Login funktioniert nicht. Bei neuanlegen eines Accounts werden die E-Mails nur an die Admin E-MAIL Adresse gesendet. Wo liegt das Problem.

www.camiguin.eu/pforum



Tabelle pfacc erzeugt.


Tabelle pffiles erzeugt.


Tabelle pffileinfo erzeugt.


Tabelle pfgrpacc erzeugt.

Tabelle pfabout erzeugt.

Tabelle pfusergrp erzeugt.


Tabelle pffavorit erzeugt.


Tabelle pfkarma erzeugt.


Tabelle pflog erzeugt.


Tabelle pfglog erzeugt.


Tabelle pfpm erzeugt.


Tabelle pfbid erzeugt.

Tabelle pfboard erzeugt.

Tabelle pfcat erzeugt.

Table 'usr_web869_1.pfpost' doesn't existTable 'usr_web869_1.pfpost' doesn't existTabelle pfpost erzeugt.

Table 'usr_web869_1.pfthread' doesn't existTable 'usr_web869_1.pfthread' doesn't existTabelle pfthread erzeugt.

Tabelle pfdesign erzeugt.

Design "Default" wurde angelegt.

Tabelle pfpoll erzeugt.

--------------------------------------------------------------------------------

Tabelle pfinfo erzeugt.

--------------------------------------------------------------------------------

Tabelle pfsmilies erzeugt.

Tabelle pfuser erzeugt.

--------------------------------------------------------------------------------

Tabelle pfgroup erzeugt.

--------------------------------------------------------------------------------

Admin Account wurde angelegt.

--------------------------------------------------------------------------------

Für das erste Administrator Login folgende Benutzerdaten eingeben:


User: admin

Passwort: admin

--------------------------------------------------------------------------------

Index wird aufgebaut ...

Gruppen Zugriffslevel angepasst.....


Forum starten

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hast du mal die aktuelle Version vom Forum versucht?

Ich glaube mich erinnern zu können, dass die älteren Scripte ein Problem mit MySQL5 hatten.


Falls du schon einmal ein PScript installiert hattest, dann musst du die Zugangsdaten von diesem verwenden, da alle auf der gleichen UserTabelle laufen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Original von sabre

Hast du mal die aktuelle Version vom Forum versucht?

Ich glaube mich erinnern zu können, dass die älteren Scripte ein Problem mit MySQL5 hatten.


Falls du schon einmal ein PScript installiert hattest, dann musst du die Zugangsdaten von diesem verwenden, da alle auf der gleichen UserTabelle laufen.




hab ich getestet, bekomme von meinem Server die Meldung This is the mail system at host xps5.microserver.de.


I'm sorry to have to inform you that your message could not

be delivered to one or more recipients. It's attached below.


For further assistance, please send mail to


If you do so, please include this problem report. You can

delete your own text from the attached returned message.


The mail system


: host

camiegen.eu.microserver.de[82.149.231.111] said: 554

: Recipient address rejected: Relay

access denied (in reply to RCPT TO command)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na wenigstens sind die DB-Fehler schon mal weg, weit die 1.30 läuft :-)

Kick doch mal den admin aus der Tabelle und lass ihn von der pforum_createdb.php neu anlegen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habe die Datenbank gelöscht und neu aufgespielt, jetzt komme ich mit dem Admin rein.

Bei neuanlegen eines Accounts wird ein e-mail verschickt. Doch

folgende Meldung kommt vom Server beim e-mail Abruf.





----- Original Message -----

From: "Mail Delivery System"

To:

Sent: Friday, May 04, 2007 6:33 PM

Subject: Undelivered Mail Returned to Sender



> This is the mail system at host xps5.microserver.de.

>

> I'm sorry to have to inform you that your message could not

> be delivered to one or more recipients. It's attached below.

>

> For further assistance, please send mail to

>

> If you do so, please include this problem report. You can

> delete your own text from the attached returned message.

>

> The mail system

>

> : host

> camiegen.eu.microserver.de[82.149.231.111] said: 554

> : Recipient address rejected: Relay

> access denied (in reply to RCPT TO command)

>

Share this post


Link to post
Share on other sites

So vielen Dank. Hatte noch einen Fehler in meiner e-mail Adresse.

Das kommt wenn man testet und nicht auf die Rechtsschreibung achtet.


Gruss Joachim Urlaub

www.camiguin.eu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×