Jump to content
Sign in to follow this  
minimaxler

Komm nicht in die Datenbank

Recommended Posts

hallo


Bekomme beim einloggen diese Meldung:


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/kunden/ingozander.de/Upload/pimg/login.inc.php on line 20


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/kunden/ingozander.de/Upload/pimg/login.inc.php on line 48

Login

User:

Passwort:

Login speichern:

wo ist bitte mein problem?


Gruß Ingo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Worum geht es denn? Welches Script? Du bist im Board php-Datenbank.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Original von A7

Worum geht es denn? Welches Script? Du bist im Board php-Datenbank.




es geht um Pimage

hab alles auf dem server nur geht der Login nicht

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

pimg_createdb.php ausgeführt? Stimmen alle Pfade in der config.inc?

Hast du ggf. einen Link?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Original von A7

pimg_createdb.php ausgeführt? Stimmen alle Pfade in der config.inc?

Hast du ggf. einen Link?



pimg-created ist Ausgeführt

in der Config hab ich die zugangsdaten eingegeben.

muß hier: $tabpref= " "; //Tabellen Prefix auch noch was rein?


hier mal der Link:

http://www.ingozander.de/pimg/login.php

gib ein admin und admin aber es tut sich nichts.


Danke für die Hilfe


gruß Ingo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Beim Tabpref (Tabellenpräfix) sollte kein Leerzeichen alleine drin stehen. Ansonsten dient das der Unterscheidung wenn man das selbe Pscript mehrfach benutzen möchte. Mach das Leerfeld mal raus und probiers nochmal. Hast du eventuell das Passwort schon mal geändert? Oder hast du ein anderes Pscript am Laufen? Dann nämlich gilt das selbe Passwort wie beim anderen Script.


Der Bildupload funzt jedenfalls... :wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Original von A7

Beim Tabpref (Tabellenpräfix) sollte kein Leerzeichen alleine drin stehen. Ansonsten dient das der Unterscheidung wenn man das selbe Pscript mehrfach benutzen möchte. Mach das Leerfeld mal raus und probiers nochmal.



Hat leider auch nichts gebracht.


Hast du mal versucht dich einzuloggen mit admin?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×