Jump to content
Sign in to follow this  
greymane

Gallerie zeigt keine Bilder an?

Recommended Posts

Hallo

Ich hab von psys 0.6.1 auf psys 0.6.3 umgestellt und nun seh ich in meiner Gallerie keine Bilder mehr,

es kommen folgende Fehler:


Warning: getimagesize(/srv/www/web25/html/lot/cms/media/galerie/1230.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 119


Warning: Division by zero in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 125


Warning: imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 143


Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 144


Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 144


Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 144


Warning: imageinterlace(): supplied argument is not a valid Image resource in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 152


Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 166


Warning: getimagesize(/srv/www/web25/html/lot/cms/cache/tmpimg.tmp) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 240


Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 276


Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 277


Warning: imagecopymerge(): supplied argument is not a valid Image resource in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 336


Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 339


Hab ich da schon wieder irgendwas falsch gemacht?

www.lod.at.tf

Ich hoffe Ihr könnt mir weiter helfen


LG

Greymane

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Warning: getimagesize(/srv/www/web25/html/lot/cms/media/galerie/1230.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/web25/html/lot/cms/mod/galerie/functions.inc.php on line 119

Wenn Du diese Fehlermeldung behebst, werden auch die anderen behoben sein. PSys findet das Bild nicht. Überprüfe, ob die Pfade zu den Bildern stimmen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haben die Ordner auch die nötigen Schreibrechte? Lädst du per Import rein oder direkt als Upload?



Grüße

Share this post


Link to post
Share on other sites

Danke hab den Fehler gefunden.

War wohl etwas zu übereifrig mit dem löschen der Ordner.

Ich hab gleich alle Ordner gelöscht ohne darauf zu achten das im media / galerie Ordner die Fotos liegen nun kann ich alle wieder neu rauf laden (per import).

Danke auf alle Fälle für Eure Antworten.

LG

Greymane

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Original von Statler

Es heißt übrigens Galerie. Ohne doppel-l.

So ist es. Oder nimm das englische Gallery :wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...