Jump to content
powie.de Tech Forum
Sign in to follow this  
zahar

Anwort fehlt bei pFAQ 1.07 OS

Recommended Posts

Liebe Grüße an alle User! Frohe Ostern :-) !

Ich habe pFAQ 1.07 OS instaliert und beim testen festgestellt, dass bei perönlichen Antworten die Antwort selbst nicht angezeigt wird.



Es wurde eine neue FAQ Frage gestellt !


Frage 16


Diese muss beantwortet werden unter:

http://www.zahar.de/bigmir/faq/admin.php



In der Rückmeldung über die Antwort, fehlt die Antwort selbst:


Auf Ihre Anfrage bei BigMir.de wurde geantwortet !


Frage: Frage 16


Antwort:


http://www.zahar.de/bigmir/faq/index.php


Anbei noch der Scriptauszug:

 

mail($faq[email],"FAQ  - Ihre Antwort","
Auf Ihre Anfrage bei BigMir.de wurde geantwortet !

Frage: $faq[frage]

Antwort: $faq[antwort]

$scripturl/index.php
",
"From: BigMir
Content-Type:text");

 

Vermutlich fehlt die Verbindung zur Variable: $faq[antwort]


Kann mir jemand einen Hinweis geben, wie ich das Problemchen beseitigen kann.


P.S. bei mir ist der FCK Editor eingeschaltet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wenn man bei der Antwort (FAQ Posten) die HTML Formatierung benutzt, sieht die Antwort so aus. Wahrscheinlich ist es unvermeidlich. :-D


Auf Ihre Anfrage wurde geantwortet !


Frage: Frage 20

Frage 20

Frage 20


Antwort: Kursiv


FETT


Unterstrichen


Name


zentriert

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×