Ich brauch ne Präsentation !!!!

Das Software Board. Windows, Linux, Programme, Tools
joseandres
Beiträge: 105
Registriert: 30. Dezember 2006, 12:29
Kontaktdaten:

Ich brauch ne Präsentation !!!!

Beitrag von joseandres » 1. Februar 2007, 18:14

Ufff .... also jetzt hab ich es zwar geschafft die Datenbank zu exportieren, aber da gibt es ja soviele Einstellungen ... !! ..!! . .!: :gaga:

Ich habe die DB jetzt einfach mal mit allen Standardwerten exportiert und bei mir am Rechner über Xampp wieder importiert. Im Prinzip funktioniert es auch, allerdings bekomme ich egal wie ich es anstelle eine Fehlermeldung in der Tabelle "pfuser"

Code: Alles auswählen

Fehler
SQL-Befehl: 

-- --------------------------------------------------------
-- 
-- Tabellenstruktur f�r Tabelle `pfuser` -- 
CREATE TABLE `pfus er ` (
 `id` int( 14 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`user name ` var char( 50 ) NOT NULL default '',
 `pwd` varchar( 50 ) NOT NULL default '',
 `nick name ` var char( 50 ) NOT NULL default '',
 `emai l ` var char( 100 ) NOT NULL default '',
 `uin` varchar( 32 ) NOT NULL default '',
 `expi re ` int ( 11 ) NOT NULL default '0',
`last login ` int ( 14 ) default '0',
`logi ntime ` int ( 14 ) default '0',
`join ed ` int ( 14 ) default NULL ,
`user news ` var char( 10 ) default 'gesperrt ',
  `user faq ` var char( 10 ) default 'gesperrt ',
  `icq` varchar( 30 ) default NULL ,
`sign atur ` tex t,
`user typ ` var char( 10 ) default 'user ',
  `home page ` var char( 100 ) default NULL ,
`setz ps ` int ( 11 ) default '20', `post count ` int ( 11 ) default '0',
`grpi d ` int ( 11 ) default '0',
`info 1 ` tex t,
`info 2 ` tex t,
`info 3 ` tex t,
`usep m ` int ( 11 ) default '1',
`avat ar ` var char( 200 ) default NULL ,
`show email ` int ( 11 ) default '1',
`karm a ` int ( 11 ) default '0',
`gend er ` enu m(

'm�nnlich ','weiblich ') default 'm�nnlich ',
  `showkarma ` int(1 1
)default '0',
  `inboar d ` int(1 1
Da bricht er dann auch den Import ab. Weiß da wer hilfe?
[center]Ich will Feuerwehrmann werden ....

UPS .. bin ich ja schon[/center]

jogibär
Beiträge: 211
Registriert: 25. Dezember 2006, 14:11

Ich brauch ne Präsentation !!!!

Beitrag von jogibär » 2. Februar 2007, 09:27

[ot]Ohoh, Umlaute im Spaltennamen. Powie, das ist nicht schön. :-D[/ot]

Exportiere die Tabllen nochmal und achte beim Import darauf, dass die Zeichencodierung richtig eingestellt ist

Gruß
Jogi

joseandres
Beiträge: 105
Registriert: 30. Dezember 2006, 12:29
Kontaktdaten:

Ich brauch ne Präsentation !!!!

Beitrag von joseandres » 2. Februar 2007, 11:28

Ich wußte, dass ich mich auf Euch verlassen kann.

Ichhabe es tatsächlich hinbekommen und kann jetzt die Homepage auf der Versammlung präsentieren und nebenbei habe ich auch noch das Problem mit der Datenbank und dem Providerwechsel gelöst.

Meinen Respect, dass ihr den Mut und die Nerven hatten einem DAU wie mir das zu erklären.

Es ist echt mal klasse einfach dumm fragen zu dürfen ohne gleich patzige antworten zu bekommen.

Danke Euch :wink:

JoseAndres

PS: Nur den FCKeditior bring ich noch nicht zum laufen. Irgendwo fehtl bestimmt noch der Hinweis auf den "Localhost" aber keine Ahnung wo.... Na das werd ich auch noch herausfinden ;-)
[center]Ich will Feuerwehrmann werden ....

UPS .. bin ich ja schon[/center]

jogibär
Beiträge: 211
Registriert: 25. Dezember 2006, 14:11

Ich brauch ne Präsentation !!!!

Beitrag von jogibär » 2. Februar 2007, 11:43

[quote]Nur den FCKeditior bring ich noch nicht zum laufen[/quote]
Und das bedeutet was?

Gruß
Jogi

joseandres
Beiträge: 105
Registriert: 30. Dezember 2006, 12:29
Kontaktdaten:

Ich brauch ne Präsentation !!!!

Beitrag von joseandres » 2. Februar 2007, 11:50

*gg* Ich trau mich schon fast nicht mehr fragen ....

im Web läuft er ja wunderbar .. ich habe das gesammte Webverzeichniss ja zu mir auf den Rechner in "htdocs" kopiert und alles angepasst, aber wenn ich die Seite über "Localhost" aufrufe kann ich inzwischen die pNews aufrufen und bekomme auch die original Daten aus der DB, allerdings fehlen die Smilies aus den Posts mittels FCK Editor und auch wenn ich eine neue News schreiben wil ist der Editor nicht verfügbar.

Ich habe im Setup extra nochmal local den FCK Editor mit "ja" gespeichert. aber auch da hatte ich noch kein Glück.
[center]Ich will Feuerwehrmann werden ....

UPS .. bin ich ja schon[/center]

joseandres
Beiträge: 105
Registriert: 30. Dezember 2006, 12:29
Kontaktdaten:

Ich brauch ne Präsentation !!!!

Beitrag von joseandres » 6. Februar 2007, 12:39

Also trotz aller Versuche schaff ich es nicht den Fehler zu finden, warum im Web der FCKeditor läuft und obwohl ich die Seite 1 zu 1 übernommen habe auf dem Rechner mit XAMPP nicht.....

Irgendwo muß wohl noch ein Verweis geändert werden, damit das Script den Editor findet. Aber WO ?
[center]Ich will Feuerwehrmann werden ....

UPS .. bin ich ja schon[/center]

joseandres
Beiträge: 105
Registriert: 30. Dezember 2006, 12:29
Kontaktdaten:

Ich brauch ne Präsentation !!!!

Beitrag von joseandres » 14. Februar 2007, 10:24

Also erstmal DANKE für die Hilfe. Ich hätte ja nie gedacht, dass ich dieses Problem soweit gelöst bekomme.

Den FCK Editor auf dem eigenen Rechner zum laufen zu bekommen geht vermutlich nicht, aber ich denke für die Prästentation wird es auch ohne gehen. Das erklär ich dann einfach anhand eines Screenshots :-O

Jedenfalls MUCHOS THX

Gruß JoseAndres
[center]Ich will Feuerwehrmann werden ....

UPS .. bin ich ja schon[/center]

Antworten