Stylevorlagen Hintergrundbild wird nicht angezeigt

CSS Forum und Frameworks wie BootStrap oder MaterializeCSS
Antworten
dastift
Beiträge: 86
Registriert: 11. Februar 2005, 02:33
Kontaktdaten:

Stylevorlagen Hintergrundbild wird nicht angezeigt

Beitrag von dastift » 16. Februar 2006, 00:41

also, ich habe ein paar der stylevorlagen von indoor jo und powie runtergeladen, und die versucht als default style des newsscripts zu nutzen...
funktioniert aber irgendwie nur bedingt... denn die jpg's werden irgendwie nicht angezeigt..

die Farben werden soweit übernommen, nur eben da wo eines der Hintergrundbilder drin sein sollte, da iss lediglich die vorgabefarbe drin. Ich habs mit ein paar der vorlagen versucht.. hat alles nix gebracht.

der Link iss richtig angepasst, news iss v2.07 hab ich irgendwas vergessen ?

GreeTz

dastift
Ich bin nur Anwender, vom coden hab ich soviel Ahnung wie ne Kuh vom Perlentauchen ^^

dec
Beiträge: 892
Registriert: 1. Juli 2001, 19:43
Kontaktdaten:

Stylevorlagen Hintergrundbild wird nicht angezeigt

Beitrag von dec » 16. Februar 2006, 00:45

> url()-anweisungen im CSS mit absolutem pfad probieren (http://etc.ch)
> sicher sein, dass das bild auch WIRKLCH hochgeladen ist, und zwar am richtigen ort ;-)
spass ist, was ihr draus macht

dastift
Beiträge: 86
Registriert: 11. Februar 2005, 02:33
Kontaktdaten:

Stylevorlagen Hintergrundbild wird nicht angezeigt

Beitrag von dastift » 16. Februar 2006, 00:50

gehts noch absoluter ^^

so isses jetzt

Code: Alles auswählen

td.head {
   background-image: url(http://www.stiftworld.de/news/head.jpg);
   background-color: #222;
   color: #B06020;
   font-style: italic;
und das liegt auch genau da das bild.

GreeTz

dastift

€ bissle rumgebastelt.. geht, aber frag mich mal worans gelegen hat...
- Editiert von DaStift am 15.02.2006, 23:59 -
Ich bin nur Anwender, vom coden hab ich soviel Ahnung wie ne Kuh vom Perlentauchen ^^

dastift
Beiträge: 86
Registriert: 11. Februar 2005, 02:33
Kontaktdaten:

Stylevorlagen Hintergrundbild wird nicht angezeigt

Beitrag von dastift » 16. Februar 2006, 12:00

page hab ich ja angegeben, im Profil oben.

und ich hab das css mit den Sternen genommen, im Fuss iss auch das HTML tag drin, funktioniert jetzt soweit alles, nur das mit dem Schwarzen hintergrund im script geht nicht wirklich... :(

warum das auf einmal geht kA... nochmal aktualisiert und es war da, vorher hatte ich schon 20x aktualisiert... komisches system. :gaga:

Eingebunden hab ich die css. jetzt ins news, ins pnL und ins pimg
im pquick (was auch noch nicht richtig funktioniert) isses zwar auch drin, aber das iss ja wie gesagt auch noch net fertig, da setz ich mich jetzt die Woche dran. Weil am WE hab ich keine Zeit. :)

GreeTz

dastift
Ich bin nur Anwender, vom coden hab ich soviel Ahnung wie ne Kuh vom Perlentauchen ^^

Antworten