Links einer bestimmten Klasse zuordnen?

CSS Forum und Frameworks wie BootStrap oder MaterializeCSS
otti_mania
Beiträge: 424
Registriert: 5. November 2004, 11:08
Kontaktdaten:

Links einer bestimmten Klasse zuordnen?

Beitrag von otti_mania » 5. Mai 2007, 16:34

www.ottimania.de/test/

das ist unsere Firmenseite - Ottimania.de ist ja mein Hobby :)

aber Ottimania.de ist auch noch absolute Baustelle an allen ecken und enden wird da noch gefrickelt ;)

ich warte ja sehnsüchtig auf Powies 0.7.0 dann kann ich richtig loslegen.
Gruß Otti

#########WICHTIG###########
if (IQ > Raum - °C) echo $post
else exit ();
##########################

[img]http://www.ottimania.de/banner1.gif[/img]

sid
Beiträge: 227
Registriert: 5. Mai 2005, 15:54
Kontaktdaten:

Links einer bestimmten Klasse zuordnen?

Beitrag von sid » 5. Mai 2007, 16:54

Hallo

Ich habe mir mal alle Daten auf meiner Festplatte übertragen [HTML Code, Bilder und die CSS Datei]! :gaga: Das lösche ich dann nachher wieder. Im HTML Code sehe ich auf dem ersten blick, das die vorgeschlagenen angaben nicht mehr stimmen. Ich werde das jetzt einmal so auf die schnelle berichtigen und schiebe dir dann die Daten per Beispiel wieder zurück.

Jo, das kenne ich mit der ewigen Baustelle... [:O]

Hier auf dem Root Server entsteht Momentan meine Alte Webseite in einem neuen Design! Aber [Valides XHTML 1.1] und das basiert auf das [Powie pSys] !

Das Newssystem ist soweit fertig und übersetzt (zumindestens der Hauptbereich)! Man lernt ungemein viel dazu und merkt erst dann, das selbst tonnenweise fehler im normalen transitional Code drin gesteckt haben. Selbst die Powie Panel Scripte und meine eigenen Menü Panels sind alle Valide... [:O]

Das ganze ist natürlich im Aktuellen IE Browse, Firefox und Opera Browser kompatibel. Andere werden folgen. Vieles kann man wie gesagt per CSS so ausbügeln, so das die Browser nicht mehr meckern. Und das ist nicht wie man immer sagt nur der IE Browser!

.:: Map Arena ::.

So, dann lass mich mal weiter fummeln.

mfg Sid
PC 1
Betriebssystem : Windows Vista Ultimate (64 Bit) - Hardware : Intel Core2Duo E6600 ; 2 x Geforce 8800 GTX SLI ; 4 Gigabyte DDR2 Ram ; EVGA 680i SLI ; DELL 2407 WFP u.s.w.

Meine Webseite für die Leute die auch einmal gerne alleine sein wollen beim zocken. Singleplayer Maps, Mods, Tutorials, Meine eigenen Mapping Projekte u.s.w. Zur Zeit baue ich die Webseite aber völlig um, daher stehen noch nicht alle Daten zu verfügung.

[IMG]http://www.maparena.net/MapArena/Images ... naLogo.jpg[/IMG]

sid
Beiträge: 227
Registriert: 5. Mai 2005, 15:54
Kontaktdaten:

Links einer bestimmten Klasse zuordnen?

Beitrag von sid » 5. Mai 2007, 18:35

Hallo

Ich habe die Daten jetzt einmal überarbeitet!

Falsche angaben a:muss vom Class / ID Tag mit einem leezeichen getrennt sein.

Code: Alles auswählen

#nav_head a:link { text-decoration: none; color:#FFFFFF; font-weight: bold; }
#nav_heada:visited {text-decoration: none; color:#FFFFFF; font-weight: bold; }
#nav_heada:active { text-decoration: none; color:#FFFFFF; font-weight: bold; }
#nav_heada:hover { text-decoration: underline; color:#FFFFFF; font-weight: bold; }
Nochmal, damit ich dich richtig verstehe! Du möchtest in verschiedenen Bereich (Navigation Left / Right oder im Contentbereich), das man die Links mit unterschiedlichen Farben versehen oder letztendlich zu sehen bekommt?

Die Farben kannst Du ja für die Links wieder auf Deine Bedürfnisse abändern. Ich habe das jetzt einfach mal verändert damit man die Unterschiede erkennt, das die Links mit anderen Farben (Hover / Active ect) versehen sind.

Bitte versuche den Quelltext zu verstehen. Ich habe das basierend abgändert (Natürlich nichts an deinem Design ect.) das versteht sich natürlich von selbst. :gaga:

Ich habe die Daten wieder auf meinem Server abgelegt, dann kannst Du direkt mit deiner Testseite alles weitere vergleichen!

Deine Testseite auf meinem Root Server!

Vergesse nicht die Seite bei dir abzuspeichern und die CSS Datei so zu übernehmen!!!

Ich hoffe, das es jetzt funktioniert. Bei mir hat es das von Anfang an getan... [:O]

Aber mal was am Rande! Auch ich sitze oft Stundenlang vor einem Problem, bis das ich es gelöst habe. Wenn wir alle so schlau wären wie manche sich ausgeben, dann müssten unsere Köpfe so gross wie das Speichervolumen eines Cray Rechners sein. :-O

Jetzt muss ich noch schnell einkaufen gehen, sonst bekomme ich wieder nur die Reste...

mfg Sid
PC 1
Betriebssystem : Windows Vista Ultimate (64 Bit) - Hardware : Intel Core2Duo E6600 ; 2 x Geforce 8800 GTX SLI ; 4 Gigabyte DDR2 Ram ; EVGA 680i SLI ; DELL 2407 WFP u.s.w.

Meine Webseite für die Leute die auch einmal gerne alleine sein wollen beim zocken. Singleplayer Maps, Mods, Tutorials, Meine eigenen Mapping Projekte u.s.w. Zur Zeit baue ich die Webseite aber völlig um, daher stehen noch nicht alle Daten zu verfügung.

[IMG]http://www.maparena.net/MapArena/Images ... naLogo.jpg[/IMG]

sid
Beiträge: 227
Registriert: 5. Mai 2005, 15:54
Kontaktdaten:

Links einer bestimmten Klasse zuordnen?

Beitrag von sid » 5. Mai 2007, 18:58

Hallo

Tschuldigung, ich hatte die falsche CSS Datei auf dem Server hoch geladen. Das habe ich gerade berichtigt. Lösche am besten auch deinen Browsercache, denn der spielt bekanntlich ja schon einmal verrückt. :gaga:

So jetzt aber schnell weg...

mfg Sid
PC 1
Betriebssystem : Windows Vista Ultimate (64 Bit) - Hardware : Intel Core2Duo E6600 ; 2 x Geforce 8800 GTX SLI ; 4 Gigabyte DDR2 Ram ; EVGA 680i SLI ; DELL 2407 WFP u.s.w.

Meine Webseite für die Leute die auch einmal gerne alleine sein wollen beim zocken. Singleplayer Maps, Mods, Tutorials, Meine eigenen Mapping Projekte u.s.w. Zur Zeit baue ich die Webseite aber völlig um, daher stehen noch nicht alle Daten zu verfügung.

[IMG]http://www.maparena.net/MapArena/Images ... naLogo.jpg[/IMG]

Antworten