pgb 2.13 - wie bekomme ich das Captch zum laufen

Sicheres php codieren.
Antworten
tapier
Beiträge: 13
Registriert: 30. März 2009, 20:16

pgb 2.13 - wie bekomme ich das Captch zum laufen

Beitrag von tapier » 13. April 2009, 21:45

Hallo Leute,

jetzt bin ich auf der Suche nach der Einstellmöglichkeit von Captcha. Ich habe in meine Homepage das pgb 2.13 eingebunden und habe versucht, mir das Captcha nutzbar zu machen. Um hier mich vor spam etwas zu schützen.
Was muss ich machen um das Captcha lauffähig zu machen? Einige Einstellungen habe ich in der pgbeintrag.php und der lan.de.inc gefunden, doch wie kann ich das Captcha aktivieren?

Danke und mit besten Grüßen

Tapier :wink:

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7458
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

pgb 2.13 - wie bekomme ich das Captch zum laufen

Beitrag von Powie » 14. April 2009, 08:00

URL?
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

tapier
Beiträge: 13
Registriert: 30. März 2009, 20:16

pgb 2.13 - wie bekomme ich das Captch zum laufen

Beitrag von tapier » 14. April 2009, 09:59

[quote]Original von Powie
URL?[/quote]


Hallo Powie,

meine Url ist:

www.webversuch.de

Gruß Tapier

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7458
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

pgb 2.13 - wie bekomme ich das Captch zum laufen

Beitrag von Powie » 14. April 2009, 10:10

Und wo ist das pgb2.13?
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

tomku
Beiträge: 66
Registriert: 1. Mai 2007, 16:56

pgb 2.13 - wie bekomme ich das Captch zum laufen

Beitrag von tomku » 15. April 2009, 19:03

[quote]Original von Powie
Und wo ist das pgb2.13?[/quote]
Also ich habe einfach auf Gästebuch geklickt! [:O] Doch da war ein Version 2.05!
[center]Nein, ich bin nicht der, der ich angeblich sein soll.[/center]

tapier
Beiträge: 13
Registriert: 30. März 2009, 20:16

pgb 2.13 - wie bekomme ich das Captch zum laufen

Beitrag von tapier » 17. April 2009, 02:18

[quote]Original von Tomku
[quote]Original von Powie
Und wo ist das pgb2.13?[/quote]
Also ich habe einfach auf Gästebuch geklickt! [:O] Doch da war ein Version 2.05![/quote]

Hallo Tomku,

leider hat sich ein Fehler bei mir eingeschlichen, den ich behoben habe. Jetzt ist bei mir auch die pgb 2.13 Version on und mein Problem mit dem Captcha besteht leider noch weiter.

Gruß Tapier

:wink:

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7458
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

pgb 2.13 - wie bekomme ich das Captch zum laufen

Beitrag von Powie » 17. April 2009, 08:41

Schau doch mal in die config.inc.php

-> $pgb_checkcap

Da kann mans einfach aktivieren.
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

tapier
Beiträge: 13
Registriert: 30. März 2009, 20:16

pgb 2.13 - wie bekomme ich das Captch zum laufen

Beitrag von tapier » 17. April 2009, 10:12

[quote]Original von Powie
Schau doch mal in die config.inc.php

-> $pgb_checkcap

Da kann mans einfach aktivieren.[/quote]

Hallo Powie,

vielen Dank, dein Hinweis hat mir sehr weiter geholfen, das Captcha funktioniert jetzt bestens und ich habe so auch dieses Problem lösen können. :H:

Gruß Tapier

Antworten