PL am Anfang

Installieren, Setup, Einstellungen und Konfigurationsmöglichkeiten
Antworten
marschi
Beiträge: 42
Registriert: 20. Januar 2009, 15:32

PL am Anfang

Beitrag von marschi » 5. März 2009, 19:19

Jetzt geht es zwar, steht aber überallPL am anfang und es ist auf englisch ? Wiec bekomme ich das PL weg und auf deutsch umgestellt

Link ist www.balaton-service.info/pSys

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7454
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

PL am Anfang

Beitrag von Powie » 5. März 2009, 19:25

Geh mal in den Adminbereich -> Spracheditor -> Import
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

marschi
Beiträge: 42
Registriert: 20. Januar 2009, 15:32

PL am Anfang

Beitrag von marschi » 5. März 2009, 20:40

Hab ich gemacht, dann zeigt er eine Liste an von 43 Seiten mit deutschen Übersetzungen für das Englische und PL ist aber immer noch vorne drann und die Seiten auch auf englisch

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7454
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

PL am Anfang

Beitrag von Powie » 6. März 2009, 08:46

jepp und nun noch unten auf Template Cache löschen klicken!
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

marschi
Beiträge: 42
Registriert: 20. Januar 2009, 15:32

PL am Anfang

Beitrag von marschi » 6. März 2009, 12:30

Problem gelößt, danke, jetzt hab ich nur noch ein paar kleine Fragen, aber da sehe ich erst mal das Forum durch, evtl. erklärt sich das ja dann von selbst... Ach und mal ein recht herzliches Danke an Powie, ist eine super sache die er uns da zur Verfügung stellt :H:

Antworten