Wie lege ich eine neue Sprache an ?

Language Support Foren
Antworten
k00ni
Beiträge: 1474
Registriert: 22. Juni 2006, 16:44
Kontaktdaten:

Wie lege ich eine neue Sprache an ?

Beitrag von k00ni » 15. September 2008, 11:14

Hallo,

wie kann ich eine neue Sprache anlegen? Muss ich da neben der ini-Datei noch etwas in der langdb ändern?


Grüße

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7454
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

Wie lege ich eine neue Sprache an ?

Beitrag von Powie » 15. September 2008, 11:21

Zuerst sollte die .ini Datei angelegt werden.

Zudem in lib/classes.inc.php kontrollieren das in der Klasse psLanguage -> _languageTable einen entsprechenden Wert enthält.

Das wars....
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

k00ni
Beiträge: 1474
Registriert: 22. Juni 2006, 16:44
Kontaktdaten:

Wie lege ich eine neue Sprache an ?

Beitrag von k00ni » 15. September 2008, 11:45

Wie erkennt dann das pSys, wo / wie es die neue Sprache laden soll? Wo kann ich diese dann einstellen?

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7454
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

Wie lege ich eine neue Sprache an ?

Beitrag von Powie » 15. September 2008, 12:07

Admin -> Setup -> System
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

nico
Beiträge: 834
Registriert: 22. Juni 2001, 11:04
Kontaktdaten:

Wie lege ich eine neue Sprache an ?

Beitrag von nico » 16. September 2008, 11:49

Und wie bearbeite ich die bereits bestehenden Sprachversionen, wenn die Domain sys.powie.de gesperrt ist? :-o
Nico

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7454
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

Wie lege ich eine neue Sprache an ?

Beitrag von Powie » 16. September 2008, 11:51

Geduld Nico, Geduld :). Gibt aktuell sowieso keinen neuen Tags :-O
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

Antworten