mehrere domains und subdomains

PHP Codeschnispel und Beispiel Codes.
Antworten
delfin
Beiträge: 5
Registriert: 17. Februar 2007, 12:00

mehrere domains und subdomains

Beitrag von delfin » 11. Juni 2009, 20:09

Es ist zwar kein PHP Code, abr hoffe trotzdem, das mir hier jemand helfen kann.

zurzeit habe ich diesen script als "urlredirect"
je nach domain wird eine andere startseite angetzeigt.




==
Nun möchte ich dies machen. Geht dies so mit dem Script?
mehrere Domains und Subdomains.



tbt
Beiträge: 2
Registriert: 16. April 2009, 20:48
Kontaktdaten:

denke schon

Beitrag von tbt » 11. Juni 2009, 23:59

sollte gehen,
aber warum probierst du es nicht einfach aus?

hello007
Beiträge: 20
Registriert: 3. Juli 2008, 15:05

mehrere domains und subdomains

Beitrag von hello007 » 19. März 2010, 00:07

und was spricht gegen mod_rewrite?
alias theCrack

Oldmember of Kryptocrew

Benutzeravatar
Gender
Beiträge: 8
Registriert: 9. September 2013, 10:53

Re: mehrere domains und subdomains

Beitrag von Gender » 24. September 2013, 13:46

Warum sollte da was gegen sprechen?
Es gibt immer Leute die meinen, sie seien schlauer als ich. Das Schlimmste ist, sie sind es auch.

Benutzeravatar
Tim1978
Beiträge: 10
Registriert: 24. Oktober 2014, 08:43

Re: mehrere domains und subdomains

Beitrag von Tim1978 » 23. Dezember 2014, 10:26

Ich denke auch, sollte funzen.
Jetzt sind die guten alten Zeiten, nach denen wir uns in zehn Jahren zurücksehnen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast