Kopf.php - Wie bekomme ich mein Menü ....

Scriptsupport zum News-Script von Powie
Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7458
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

Kopf.php - Wie bekomme ich mein Menü ....

Beitrag von Powie » 28. März 2008, 12:56

Aufgeben gibts nicht! :gaga:
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

senseless
Beiträge: 9
Registriert: 24. März 2008, 13:24
Kontaktdaten:

Kopf.php - Wie bekomme ich mein Menü ....

Beitrag von senseless » 28. März 2008, 16:20

[quote]Wieso denn?
Lies dir den Artikel mal genau durch, auf welchen ich hingewiesen habe.
Du solltest nicht die kopf-Dateien aus den Scripten ändern, sondern eigene erstellen![/quote]

Hm, ich möchte aber nicht meine gesamte HP dafür ändern, da ich sehr viele Unterseiten habe.
Eine Kopf.php und eine Fuss.php habe ich soweit erstellt. Im Firefox sieht es ja auch richtig aus, nur im IE6 nicht.
Zwar habe ich es jetzt soweit hinbekommen, aber jetzt ist das Menü immer mittig und nicht oben ... grummel.

Ich weiß echt nicht mehr weiter.... die Scipts hier finde ich ja sehr gut, aber wenn ich sie nicht richtig hinbekomme,
hat es keinen Sinn. Ich möchte meine HP deswegen nicht komplett ändern, bin froh das ich es so stehen habe. *gg*
Die Kunst ist, einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.

k00ni
Beiträge: 1474
Registriert: 22. Juni 2006, 16:44
Kontaktdaten:

Kopf.php - Wie bekomme ich mein Menü ....

Beitrag von k00ni » 28. März 2008, 20:05

Hallo,

also direkt sehe ich keinen Fehler. Nur was mich wundert:
Was soll hier das ?

Und dies hier:

Code: Alles auswählen

voice-family: "\"}\"";
voice-family:inherit; 
und das hier

Code: Alles auswählen

/* Again, "be nice to Opera 5". */
body>#Menu {width:auto;} 
Kann sein, dass der IE damit ein Problem hat, wobei eigentlich alle Browser seeehr fehlertolerant sind.


Grüße

k00ni
Beiträge: 1474
Registriert: 22. Juni 2006, 16:44
Kontaktdaten:

Kopf.php - Wie bekomme ich mein Menü ....

Beitrag von k00ni » 28. März 2008, 21:01

[ot][quote]So? Seid wann das denn?[/quote]

Ist meine Ansicht und Erfahrung. Habs schon gehabt, dass ich Tabellen-Spalten falsch angelegt oder im CSS was verdreht geschrieben hatte und die Browser habens (zum Teil) trotzdem angezeigt. Sollte kein Auslöser für ein Flamewar sein ;-)[/ot]

senseless
Beiträge: 9
Registriert: 24. März 2008, 13:24
Kontaktdaten:

Kopf.php - Wie bekomme ich mein Menü ....

Beitrag von senseless » 29. März 2008, 14:46

Tja, auch wenn ich das alles rausnehme, funkt es trotzdem nicht.
Das Menü hängt in der Mitte fest.

Habe jetzt noch versucht eine einzelne CSS für die Kopf.php und die Fuss.php anglelgt.
Aber es bleibt alles so wie es ist.

Schadeeeeeeeee
Die Kunst ist, einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.

senseless
Beiträge: 9
Registriert: 24. März 2008, 13:24
Kontaktdaten:

Kopf.php - Wie bekomme ich mein Menü ....

Beitrag von senseless » 30. März 2008, 12:06

Na, das freut mich ja das ihr das geklärt habt.
Die Kunst ist, einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.

Antworten