Verfügbarkeit

Scriptsupport zum Shop-Script von Powie
stay
Beiträge: 35
Registriert: 16. Februar 2006, 22:13

Verfügbarkeit

Beitrag von stay » 30. Januar 2007, 10:18

Hallo,
ich habe mal eine Frage.
Warum kann man Artikel, die eine rote Kennzeichnung bei der Verfügbarkeit haben - also nicht verfügbar sind, trotzdem in den Warenkorb packen?

Gruß
Stephan

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7458
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

Verfügbarkeit

Beitrag von Powie » 30. Januar 2007, 10:26

Wäre doch schlimm wenn das nicht ginge? Nur weil das Lager leer ist heißt es ja doch nicht das die nie wieder lieferbar sind.

Wenn du das aber möchtest, dann setzt bei den Artikel bei "Limit aktiv" einen Haken rein. Dann kannst du nur bestellen bis Menge = 0
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

guggy
Beiträge: 189
Registriert: 6. Februar 2001, 14:07
Kontaktdaten:

Verfügbarkeit

Beitrag von guggy » 30. Januar 2007, 11:05

mir ist aufgefallen das man auch 0.5 bestellen kann, find ich nicht gut persönlich.
Was meint ihr?
Gruss Guggy
Guggy.ch

jogibär
Beiträge: 211
Registriert: 25. Dezember 2006, 14:11

Verfügbarkeit

Beitrag von jogibär » 30. Januar 2007, 11:37

Jau, dann bestelle ich demnächst einen halben Drucker. :-O

Keine Frage, dass sollte korrigiert werden.

Gruß
Jogi

stay
Beiträge: 35
Registriert: 16. Februar 2006, 22:13

Verfügbarkeit

Beitrag von stay » 30. Januar 2007, 12:05

Das mit dem Haken "begrenzt verfügbar" ist ja schon mal nicht schlecht.
Die 0 Artikel landen dann trotzdem im Warenkorb!

Was anderes zur Verfügbakeit:
Die Verfügbarkeitsgrafik wird nicht angezeigt, wenn ich eine Menge von 10 habe und ein Min. von 20.

Gruß
Stephan

stay
Beiträge: 35
Registriert: 16. Februar 2006, 22:13

Verfügbarkeit

Beitrag von stay » 30. Januar 2007, 23:21

Kann mir noch einmal jemand helfen, was die besagte Grafik betrifft?

[quote]Was anderes zur Verfügbakeit:
Die Verfügbarkeitsgrafik wird nicht angezeigt, wenn ich eine Menge von 10 habe und ein Min. von 20.[/quote]

Ich habe leider einen sehr stark schwankenden Warenbestand
Vielen Dank für die Hilfe

stay
Beiträge: 35
Registriert: 16. Februar 2006, 22:13

Verfügbarkeit

Beitrag von stay » 26. Februar 2007, 21:50

Ich möchte die letzte Frage noch einmal anders formulieren.
In welcher Datei wird die Grafik für den Lagerbestand erzeugt?
folgende Grafik wird nämlich nicht angezeigt: lager_.gif
Diese Datei gibt es nämlich nicht.
Wo kann ich das ändern?

Danke
Stephan

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7458
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

Verfügbarkeit

Beitrag von Powie » 26. Februar 2007, 22:12

sollte in der functions.inc.php sein!
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

stay
Beiträge: 35
Registriert: 16. Februar 2006, 22:13

Verfügbarkeit

Beitrag von stay » 26. Februar 2007, 22:51

ich bin überfordert :ugly:
Die Bilder sind korrekt hochgeladen und in der Datei kann ich nix falsches finden....
trotzdem wird das Bild bei "Verfügbar:10" "Mindestmenge:20" nicht angezeigt.

Trotzdem Danke
Stephan

Antworten