Fckeditor geht nicht im pshop !

Scriptsupport zum Shop-Script von Powie
Antworten
coobi
Beiträge: 55
Registriert: 3. August 2002, 12:52

Fckeditor geht nicht im pshop !

Beitrag von coobi » 18. April 2007, 19:17

Hallo Leute,

habe mir grad den aktuellen Fckeditor in den pshop integriert (Anhand des Artikels
der hier steht). Das Problem ist es funktioniert nicht. Der Editor wird einfach nicht
angezeigt !

Gruss

Coobi

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7458
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

Fckeditor geht nicht im pshop !

Beitrag von Powie » 18. April 2007, 20:10

URL zum Editor?

Gibt es JS Fehler auf der Seite?
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

coobi
Beiträge: 55
Registriert: 3. August 2002, 12:52

Fckeditor geht nicht im pshop !

Beitrag von coobi » 18. April 2007, 20:21

Hallo Powie,

das Problem ist das Skript läuft im Moment lokal.

Aber ich bekomme keine JS Fehler.

Der Editor wird schon gar nicht im Skript geladen !

Gruss

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7458
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

Fckeditor geht nicht im pshop !

Beitrag von Powie » 18. April 2007, 20:27

wie hast du den FCKeditor aktiviert?
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

coobi
Beiträge: 55
Registriert: 3. August 2002, 12:52

Fckeditor geht nicht im pshop !

Beitrag von coobi » 18. April 2007, 20:35

Habe den FckEditor über den Adminbereich unter Setup ausgewählt. Was ich komisch finde
ersteht 2x in dem Dropdown Menü

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7458
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

Fckeditor geht nicht im pshop !

Beitrag von Powie » 19. April 2007, 07:41

das macht weiter nix. Normalerweise würde ich jetzt sagen dort ist alles OK.

URL?
In welchen Ordner hast du den installiert?
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

coobi
Beiträge: 55
Registriert: 3. August 2002, 12:52

Fckeditor geht nicht im pshop !

Beitrag von coobi » 22. April 2007, 10:06

Hi Powie,

ich habe es im Ordner /fckeditor im Hauptverzeichnis. Ich betreibe das ganze auf einem
lampp Webserver. Kann es auch am Webserver liegen das ggf ne Einstellung nicht passt ?!

Schade ist auch das bei einem Artikel bei der Beschreibung keine Formatierung stattfindet.

Gruss

Coobi

Antworten