Table 'thaiworld.pnl_email' doesn't exist

Newsletter Script Unterstützung
Antworten
puengjai
Beiträge: 8
Registriert: 17. Juni 2007, 21:28

Table 'thaiworld.pnl_email' doesn't exist

Beitrag von puengjai » 22. Juni 2007, 12:15

Hallo!
Das Script speichert keine Emailadressen. Alles andere geht! Auch wird die Mail zur Prüfung der Adresse verschickt. Aber über dem Text: Vielen Dank für ihre Anmeldung..... steht klein: Table 'thaiworld.pnl_email' doesn't exist
Thaiworld ist der Datenbankname!
Was mache ich falsch? Oder hat noch jemand dieses Problem?

Hier könnt ihr den Fehler testen

Danke schonmal!

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7451
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

Table

Beitrag von Powie » 22. Juni 2007, 12:43

schau mal ob die Tabelle hiermit erstellt wird:
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

Benutzeravatar
Powie
Administrator
Beiträge: 7451
Registriert: 4. März 2003, 09:32
Wohnort: Ilmtal
Kontaktdaten:

Table

Beitrag von Powie » 22. Juni 2007, 12:44

Tip: admin Passwort ändern !!
*Never say Never* - [ Dropbox | Webspace ]

puengjai
Beiträge: 8
Registriert: 17. Juni 2007, 21:28

Table

Beitrag von puengjai » 22. Juni 2007, 13:24

Klappt leider nicht. Beim Ausführen der neuen pnl_created... bleibt der Bildschirm weiss! Nix passiert. Die Seite wird aber aufgerufen! Hast du vielleicht sonst noch eine Idee?
(Admin Passwort hatte ich bereits geändert, aber wird ja immer wieder beim testen einer pnl_created.. erstellt! )

puengjai
Beiträge: 8
Registriert: 17. Juni 2007, 21:28

Table

Beitrag von puengjai » 22. Juni 2007, 17:56

Hilft das weiter?

Fehler
SQL-Befehl:

"CREATE TABLE $tab_email (
id int(14) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,
email varchar(200) NOT NULL,
iid varchar(32) NOT NULL,
lastletter int(14) Default 0,
joined int(14) Default 0,
PRIMARY KEY (id)
)"
MySQL meldet:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '"CREATE TABLE $tab_email (
id int(14) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,
' at line 1

puengjai
Beiträge: 8
Registriert: 17. Juni 2007, 21:28

Table

Beitrag von puengjai » 23. Juni 2007, 14:39

Ich weiss es leider nicht! Ihr seit die Experten!
Powie Forum / News / Gästebuch laufen tadellos! Nur der Newsletter macht Probleme!
Keiner mehr ne Idee (?)

Antworten